Menu du 18 au 22 novembre
| Lundi 18 novembre
- Entrée : velouté de panais, poires et gingembre
- Plat : dhal de lentilles corail
- Dessert : tarte pommes cannelle
| Mardi 19 novembre
- Entrée : taboulé
- Plat : filet mignon à la bière et purée
- Dessert : moelleux aux poires
| Mercredi 20 novembre
- Entrée : champignons à la grecque
- Plat : poulet frites maison
- Dessert : compotée de fruits
| Jeudi 21 novembre
- Entrée : verrine de betteraves
- Plat : couscous merguez et légumes
- Dessert : gâteau au chocolat
| Vendredi 22 novembre
- Entrée : salade frisée aux lardons et croûtons
- Plat : curry de patates douces aux épinards et riz
- Dessert : far breton
Réservation
Les réservations sont conseillées.
6 promenade Europa, 44000 Nantes
Nous sommes ouverts
Tous les jours sauf le week-end
Lundide 12h00 à 14h00
Mardide 12h00 à 14h00
Mercredide 12h00 à 14h00
Jeudide 12h00 à 14h00
Vendredide 12h00 à 14h00
SamediFermé
DimancheFermé