Menu du 17 au 21 mars
| Lundi 17 mars
- Entrée : coleslaw d’endives
- Plat : jambon cru – gratin dauphinois
- Dessert : carrés sablés au citron
| Mardi 18 mars
- Entrée : œufs mimosa et ciboulette
- Plat : pad thaï
- Dessert : compotée de fruits
| Mercredi 19 mars
- Entrée : tartine au fromage frais et aux herbes
- Plat : steak-frites
- Dessert : riz au lait
| Jeudi 20 mars
- Entrée : salade d’endives au roquefort
- Plat : hachis parmentier
- Dessert : tiramisu
| Vendredi 21 mars
- Entrée : carottes à l’orientale
- Plat : lasagnes au thon et sa salade
- Dessert : moelleux aux pommes
Réservation
Les réservations sont conseillées.
6 promenade Europa, 44000 Nantes
Nous sommes ouverts
Tous les jours sauf le week-end
Lundide 12h00 à 14h00
Mardide 12h00 à 14h00
Mercredide 12h00 à 14h00
Jeudide 12h00 à 14h00
Vendredide 12h00 à 14h00
SamediFermé
DimancheFermé