Menu du 19 au 23 mai
| Lundi 19 mai
- Entrée : cake aux betteraves
- Plat : crumble de légumes du soleil
- Dessert : crème au chocolat
| Mardi 20 mai
- Entrée : velouté de carottes au gingembre et coco
- Plat : porc à l’antillaise
- Dessert : mousse au citron
| Mercredi 21 mai
- Entrée : soupe de concombre au lait ribot et menthe
- Plat : poulet-frites
- Dessert : salade de fruits frais
| Jeudi 22 mai
- Entrée : tarte à l’oignon
- Plat : fricot acadien
- Dessert : gâteau au chocolat
| Vendredi 23 mai
- Entrée : gougères au chorizo
- Plat : brandade de poisson
- Dessert : tarte aux amandes
Réservation
Les réservations sont conseillées.
6 promenade Europa, 44000 Nantes
Nous sommes ouverts
Tous les jours sauf le week-end
Lundide 12h00 à 14h00
Mardide 12h00 à 14h00
Mercredide 12h00 à 14h00
Jeudide 12h00 à 14h00
Vendredide 12h00 à 14h00
SamediFermé
DimancheFermé