Menu du 28 avril au 2 mai
| Lundi 28 avril
- Entrée : gaspacho el andalous
- Plat : sauté de porc au cidre et son riz
- Dessert : tarte aux abricots
| Mardi 29 avril
- Entrée : taboulé oriental
- Plat : gâteau poivron-mozzarella et sa salade
- Dessert : crème au chocolat maison
| Mercredi 30 avril
- Entrée : carpaccio fenouil-orange
- Plat : poulet-frites maison
- Dessert : gâteau nantais
| Jeudi 1er mai
- Férié - Le restaurant est fermé
| Vendredi 2 mai
- Le restaurant est fermé
Réservation
Les réservations sont conseillées.
6 promenade Europa, 44000 Nantes
Nous sommes ouverts
Tous les jours sauf le week-end
Lundide 12h00 à 14h00
Mardide 12h00 à 14h00
Mercredide 12h00 à 14h00
Jeudide 12h00 à 14h00
Vendredide 12h00 à 14h00
SamediFermé
DimancheFermé